博客年龄:14年3个月
访问:?
文章:157篇

个人描述

姓名:流氓小孩-苏
职业:学生
年龄:20
位置:中国,江苏
其实我在娱乐这里混的不熟:就认识一个会唱歌的周杰伦,还有一个会演戏的周星驰,再有嘛就是长得特帅的古天乐...呵呵就这............................................
点击这里给我发消息




不断更新中..........................

李连杰成龙分别饰演孙悟空蓝采和

2006-12-04 13:31 阅读(?)评论(0)

· ·
· ·

李连杰

成龙

自成龙透露将与李连杰首次合作主演影片《J&J方案》(以两人英文名打头字母组成的暂定片名)之后,有关剧情等相关信息一直扑朔迷离。记者于昨日了解到第一稿剧本的详细剧情,故事发生在中国古代和现代纽约两个时空,李连杰将在片中扮演美猴王孙悟空,而成龙则扮演“八仙”中的蓝采和。

成龙、李连杰并未争演美猴王

  从一稿剧本的详细剧情中得知,成龙和李连杰只是两个大配角,真正的主角应该是那个在经历中不断成长的小男孩。而且记者也获悉,原本是要李连杰饰演沙和尚的,但是李连杰认为“沙和尚不能杀人,但是孙悟空可以。”所以才让他出演美猴王。同时成龙也于近日澄清有关他与李连杰争演美猴王这一角色的报道并非属实。据悉,影片计划在上海和美国拍摄。

欧美投资方希望促成合作

成龙曾表示,“早在十几年前我和李连杰就谈过合作的事情,无奈双方都有很多合约在身。现在我们都有在好莱坞发展的经历,美国和欧洲很多投资方都希望能够促成我们的这次合作。”无可否认,以成龙和李连杰在世界影坛中的地位,对于这次合作他们也必定十分谨慎,就目前这个剧本也会提出加大戏份的要求。但是记者获悉,这部影片并非好莱坞一线大公司的重点项目,而是由美国一家规模较小的公司投资,目前该公司也在寻找包括中国在内的投资伙伴。

-剧情

从着迷中国功夫片开始……

   从看过一稿剧本的知情人士处获悉,由美国人编写的剧本是在中国古代与现代纽约两大时空中展开的,中国古代部分是取材于《西游记》和“八仙”等古代传说。故事开篇便是讲述孙悟空大闹天宫,在被玉皇大帝关押之后便转入到现代纽约的街头,一个15岁左右的小男孩流落在纽约繁华的街头,体形瘦弱单薄,经常遭人欺负殴打,他便发誓要练就一身好武功报仇。于是他迷上了中国的功夫片,对《少林寺》和《醉拳》等香港功夫片十分痴迷。与此同时他也了解到中国古代的一些神话传说,尤其对《西游记》最感兴趣。

一天小男孩在古董店里偶然发现了一根金箍棒,他欲去取时却遭到了店主的警告,原来这根金箍棒具有超凡的功能,普通人跟本无法触摸。但是小男孩却不听劝说拿起了金箍棒,结果安然无恙。就在店主感到十分惊讶的同时,金箍棒却带着小男孩进入到中国古代的时空,而惟一能帮助他回到现代的恰好就是孙悟空。于是小男孩开始了寻美猴王之旅,途中历经艰险,在“八仙”之一蓝采和的帮助下,他最终救出了被关押起来的孙悟空,并且将金箍棒交还与他,孙悟空在决定西天取经的同时,也帮助小男孩回到现代。

在经历一番时空穿梭之后,如今的小男孩已经学会了一身好功夫,但是他也由此体会到了中国武术的精髓,坚守功夫是用来强身健体、修身养性,而非用来报仇的信念。

 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明